Блог "Документ24"

Бизнес виза в Китай: оформление

Бизнес виза в Китай (виза M) — это виза, которая выдается лицам, приезжающим в Китай для ведения коммерческой или торговой деятельности.

Самое главное для оформления бизнес визы в Китай — это наличие приглашения от китайского партнера. В приглашении должна быть указана цель и длительность поездки, а также город прибытия. Обычно визу М выдают на срок 30 дней. Если нужна 60-дневная или 90-дневная, то в приглашении должна быть расписана причина столь длительного пребывания.

Бизнес виза в Китай, оформленная компанией Документ24 ↓

бизнес-виза

Бизнес виза в Китай: этапы оформления

Компания Документ24 может помочь вам с оформлением бизнес визы в Китай без вашего личного присутствия. Давайте посмотрим, что для этого нужно сделать:

1. Получить приглашение из Китая

От китайских партнеров вам нужно получить письмо-приглашение на фирменном бланке организации. Приглашение должно содержать:

• Данные о китайской организации, оформившей приглашение (наименование, адрес, телефон, печать и подпись).
• Данные о приглашаемом лице (ФИО, дата рождения, адрес, контактный телефон и т.д.);
• Цель поездки и другие данные, касательно запланированного визита (дата прилёта и вылета, город посещения, планируемые для визита места, причины, по которым китайская компания пригласила именно вас, источники расходов);

Определенной формы у приглашения нет. Главное, чтобы оно было оформлено на официальном бланке компании со всеми вышеуказанными данными. Это нужно для того, чтобы посольство Китая могло произвести проверку. Обязательно указывать настоящие данные о компании, так как посольство Китая будет звонить и проверять всю информацию.

2. Отправить нам документы для подачи на визу

В список документов для подачи на визу входит:

  1. Оригинал загранпаспорта (оригинал+копия).
  2. Приглашение от китайских партнеров (скан).
  3. Регистрационная карта компании, оформившей приглашение(скан).
  4. Анкета для получения визы с фотографией 3,5 на 4,5 (оригинал). Скачать анкету для визы в Китай.pdf

Образец заполнения анкеты для посольства Китая: 

визовая-анкета-для-китая-пример-заполнениякак-заполнить-анкету-для-посольства-китаяанкета-для-визы-m-пример-заполнения как-заполнить-визовую-анкету-для-кнр

Также мы оформляем для Китая визы Z. Основные отличия от визы M в том, что Z это рабочая виза и для её получения необходимо разрешение на работу от Министерства труда Китая. А для этого нужно выполнять консульскую легализацию диплома и справки о несудимости. Подробнее здесь.

Оставить заявку на оформление бизнес визы в Китай вы можете в форме ниже. 

Азат
Надыров

Эксперт по легализации документов

Оформить документы

Обработано заявок: 4512

Короткая ссылка на статью: http://blog.dokument24.ru/?p=13721

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Оценок: 4, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...