Блог "Документ24"

Доверенность для брака в ОАЭ

Доверенность для брака в ОАЭ может потребоваться при регистрации брака в шариатском суде Дубая. При заключении брака в суде по правилам необходимо присутствие опекуна невесты. Если у опекуна нет возможности приехать, он может попросить третью сторону действовать от лица его имени.

Доверенность для брака в ОАЭ можно составить у любого российского нотариуса только при личном присутствии, так как нотариус заверяет вашу подпись.В качестве образца вы можете использовать следующий текст доверенности:

doverennost dlya braka UAE

После чего необходима консульская легализация документа.

Консульская легализация для ОАЭ – это процедура подтверждения официальных документов, подписей и печатей на них, для законного использования на территории ОАЭ и предоставления в их официальные органы.

Сейчас я опишу самую простую систему, по которой вы сэкономите деньги и время:

1. Вы составляете доверенность у нотариуса в своем городе. Список нотариусов РФ.

2. Специалист нашей компании заказываем вам курьерскую пересылку. Курьер приходит на любой удобный для вас адрес, забирает документ и доставляет его в наш московский офис.

Отправить обязательно нужно оригинал доверенности, а не копию, так как в случае с нотариальными документами перевод подшивается к оригиналу.

3. Как только доверенность приходит в наш офис, мы делаем перевод на арабский язык. В этот же день наш дипломированный переводчик заверяет перевод у нотариуса. Так же перевод и оригинал сшивают вместе.

Перевод документов на арабский язык — это обязательное требование посольства ОАЭ в Москве. С переводом на другой язык ваши документы не пройдут консульскую легализацию.

4. Следующие три этапа легализации можно пройти только в Москве, это:

  • заверение в Минюст РФ;
  • заверение в МИД РФ;
  • легализация в посольстве ОАЭ.

Доверенность на нашего сотрудника составлять не нужно, так как в эти инстанции подавать документы может третье лицо без доверенности. Все обязанности по предоставлению дополнительных документов, а также оплату пошлины, наши сотрудники берут на себя.

5. Консульская легализация занимает в среднем 14 дней. Как только документ готов, мы отправляем его напрямую в ОАЭ по нужному адресу, чтобы избежать дополнительных расходов по пересылке документов.

Доверенность для брака в ОАЭ: образец

Доверенность для брака в Дубаеперевод на арабскийнотариальное заверение перевода
прошито и пронумерованопечать Минюст печать МИД и посольства ОАЭ

Если у вас возникли какие-либо вопросы по поводу оформления доверенности для брака в ОАЭ, вы всегда можете связать с нашими специалистами. Мы подробно ответим на все ваши вопросы и отправим детальную информацию по срокам и стоимости легализации.

Также вы можете прочитать отзывы о работе нашей компании на нашем официальном сайте: dokument24.ru/otzyvy

otziv-uae

 Задать вопрос специалисту вы можете в форме ниже. Мы перезвоним вам в течение 10 минут. ↓


Надыров Азат

г. Москва

Эксперт по легализации документов


Оформить документы

Обработано заявок: 4121

Короткая ссылка на статью: http://blog.dokument24.ru/?p=862

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Оценок: 6, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...