Блог "Документ24"

Документ 24: отзывы наших клиентов

«Что на ваш взгляд должна представлять собой компания, которая представляет услуги по легализации документов?» Каждый раз при отлаживании системы работы мы задаем себе этот вопрос и стараемся, чтобы наши клиенты получали от нас именно то, зачем пришли и даже немного больше.

На нашем официальном сайте есть страница отзывов о компании. Здесь наши клиенты самостоятельно оставляют отзывы о работе специалистов и компании. Смотреть отзывы Документ 24. Если вы зайдете на страницу отзывов, то увидите, что отзывы клиенты пишут из своих социальных сетей в Facebook и Vkontakte. Это говорит о том, что все отзывы о Документ24 пишут реальные люди, клиенты нашей компании. Те клиенты, у которых нет таких социальных сетей, оставляют отзывы на нашей страничке Google+. Смотреть отзывы на Google.

При возникновении сомнений, вы можете зайти на страницу нашего клиента и узнать у него мнение о нашей компании и об оформлении документов.

документ 24 реальные отзывы

Если посмотреть на тех людей которым к нам обращаются, то с одной стороны можно сказать, что все, что им нужно — это выполнить легализацию или перевод того или иного документа. Но мы понимаем, что это только поверхностное суждение. Люди, которые к нам обращаются, хотят решить какую-то жизненную ситуацию. Например, оформить наследство в другой стране, или зарегистрировать брак с иностранцем, или же пытаются увезти ребенка на постоянное место жительство в другую страну. Порой ситуации бывают очень сложные и требуют не только подготовки документов, но и спокойствия и собранности самого человека.

Наши специалисты берут на себя весь процесс по подготовки документов тем самым избавляя вас от дополнительного груза ответственности и сохраняя ваше время и нервы. Мы выполняем работу «От» и «До», включая пересылки документов в наш офис и обратно.

Принципы работы Документ24:

  1. Конфиденциальность — мы не передаем личные данные и коммерческую информацию своих клиентов третьим лицам.
  2. Прозрачные цены — после первого контакта с вами наш эксперт в течение 10 минут отправляет вам предварительный расчет заказа. Он содержит информацию по всем расходам: переводчики, нотариусы, пошлины и сборы.
  3. Строгое соблюдение сроков — мы сообщаем клиентам достоверные сроки оформления документов. Как только документы приходят в офис мы начинаем оформление. Заверение в инстанциях происходит без перерывов в работе (если сегодня документ забрали из Минюста, сегодня его сдают в МИД). Как только документы готовы, в тот же день мы отправляем их вам курьерской службой.
  4. Гарантия сохранности документов — мы гарантируем клиентам, что все документы мы вернем им обратно в целости и сохранности. В нашей практике не было ни одного случая, когда какой-либо документ потерялся. Это относится и к нашей работе и к работе курьерских служб, так как это самый надежный способ передачи документов из рук в руки.
  5. Приоритет интересов клиента — мы сообщаем клиентам всю необходимую информацию. Помимо этого, если существует несколько возможных вариантов оформления, мы озвучиваем их и помогаем выбрать оптимальный вариант.
  6. Пунктуальность — звоним клиентам в обещанное время, если клиент не верно указал свой номер телефона, ищет другие способы связи с ним, например, по электронной почте. На каждом этапе оформления документов мы отправляем электронные уведомления о том, на каком этапе легализации находятся документы. Контролируем и добиваемся от курьерских служб, чтобы документы доставили в срок.
  7. Честность — если в процессе работы возникли какие-то осложнения, мы сразу сообщаем о них клиентам. Мы признаем свои ошибки при возникновении таких ситуаций, предлагаем варианты их решения и сразу же исправляем.

Если вы посмотрите отзывы о компании Документ24, то увидите, что почти все они положительные. Мы всегда стараемся показать весь свой профессионализм в работе, компетентность в вопросах легализации и понимание по отношению к клиентам. За три года работы у нас было всего два негативных отзыва, с которыми мы сразу же разобрались. Мы всегда готовы идти навстречу клиенту, если в возникшей ситуации есть наша вина.

С каждым месяцем все больше клиентов обращаются к нам по рекомендации друзей, знакомых и родственников. Будете ли вы рекомендовать что-то своим близким, если вы этим недовольны? Конечно же нет, ведь мы рекомендуем только то, что нам действительно понравилось и чем мы хотим поделиться с другими. Я считаю, что это и есть самый большой показатель качества нашей работы.

Оставить отзыв о компании Dokument 24.


Ахмадуллина Гульназ

г. Москва

Эксперт по легализации документов


Оформить документы

Обработано заявок: 3791

Короткая ссылка на статью: http://blog.dokument24.ru/?p=11722

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Оценок: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...