Египет: свидетельство об установлении отцовства

Недавно к нам обратился клиент, которому нужно было перевести в Египет свидетельство об установлении отцовства. Рассмотрим требования для перевода и этапы легализации этого документа.

Для того, чтобы получить свидетельство об установлении отцовства, вам нужно подать запрос в ЗАГС по месту проживания ребенка, или по месту проживания кого-то из родителей. Госпошлина за установление отцовства составляет 350 рублей. Информацию о необходимых документов можно найти на сайте ЗАГС вашего города.

Нотариальная копия свидетельства об отцовстве

Необходимо сделать нотариальную копию документа перед легализацией в Египет. Свидетельство об установлении отцовства выдается в день обращения.

Пример нотариальной копии свидетельства об отцовстве.

Египет свидетельство об установлении отцовства

Перевод свидетельства на арабский язык

Так как официальным языком Египта является арабский, то переводить свидетельство нужно именно на этот язык.

Для Египта необходимо делать не только нотариальную копию, но также нотариальный перевод. То есть, вы делаете нотариальную копию, затем переводите документ, затем снова идете к нотариусу и заверяете уже перевод.

В наше время очень сложно найти хорошего переводчика на арабский язык. Если вы хотите, чтобы ваш документ был переведен правильно и быстро, закажите перевод в нашей компании. У нас работают дипломированные переводчики с большим опытом работы, которые знают все требования Египта к переводу официальных документов.

Заказать перевод.

Смотрите пример перевода свидетельство об установлении отцовства на арабский язык. Обратите внимание, что переведены все подписи, печати и отметка нотариуса.

Египет. Перевод свидетельства об установлении отцовстаперевод на арабский язык

Этапы легализации для Египта

Для предоставления в Египет свидетельство об установлении отцовства необходимо легализовать в консульском отделе посольства Египта, которое находится по адресу: г. Москва, Померанцев переулок, 13.

Но прежде чем отнести свидетельство об установлении отцовстве в посольство, вы должны пройти удостоверение в Минюсте и МИДе Российской Федерации.

Ниже представлены образцы печатей и штампов. Слева штамп Минюста, который удостоверяет подлинность подписи нотариуса, заверяющего перевод. Справа штампы МИДа, которые заверяют возможность легализации документа, и проверяют подлинность печати Минюста.

Легализация свидетельства об отцовстве для Египта Легализация отцовства для Египта

Важно соблюдать именно такую последовательность при заверении свидетельства для Египта: нотариальная копия→нотариальный перевод→ Минюст РФ → МИД РФ→консульство Египта.

Если у вас остались вопросы по поводу получения или легализации справки об установлении отцовства, обратитесь к нашим специалистам. Мы проведем для вас бесплатную консультацию, а также найдем наилучшие пути решения вашей проблемы.


Надыров Азат

г. Москва

Эксперт по легализации документов


Оформить документы

Обработано заявок: 3785

Короткая ссылка на статью: http://blog.dokument24.ru/?p=4263

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Оценок: 3, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...