Заверение диплома для Иордании

Я учусь на 6 курсе в Медицинском университете в Санкт-Петербурге. Заканчиваю в июне. Требуется заверение диплома для Иордании. Я уезжаю через неделю как получаю диплом, успею ли я его легализовать?

Заверить диплом для Иордании за неделю не получится. Существуют определенные сроки, за которые документ заверяют в инстанциях. Рассмотрим подробнее.

Этапы заверения диплома для Иордании

1. Делаем перевод на английский или арабский язык (на ваш выбор) с нотариальным заверением (1-2 дня).
2. Заверяем документы в Минюсте РФ (5 рабочих дней).
3. Заверяем документы в консульском департаменте МИД РФ (5 рабочих дней).
4. Документы об образовании посольство не заверяет, их нужно заверять у советника (атташе) по культуре.

Как видите процедура легализации занимает примерно 2 недели. Если вы не успеваете сами забрать заверенный диплом, мы может отправить его прямо в Иорданию. Это очень удобные способ, которым нередко пользуются наши клиенты.

Документы мы отправим вам курьером, который передаст их лично в руки.

Оставить заявку.

Принес свой диплом на легализацию в посольство Иордании. А они сказали, что не занимаются этим. Отправили к советнику по культуре. Куда мне идти?

Советник культуры принимает в отделе культуры Посольства Иордании.
Адрес: г. Москва, Кутузовский просп., д. 9, корп.2, офис 68,
телефон: +74992436590.

Документы можно привезти с 10:00 до 16:00. Если советник на месте, то он заверяет сразу. Если его нет на месте, то вам сообщают когда нужно подойти. Пошлина за заверение отсутствует.

Здравствуйте. Планирую осенью уезжать в Иорданию на работу, мне предложили работу. Какие документы нужны, я у них уже уточнил. Сказали, что приложение для диплома не надо. Но я собираюсь потом поступать там в университет. Скажите, нужно ли для учебы легализовать приложение? 

Если вы планируете учиться, приложение нужно легализовать обязательно, его требуют большинство учебных заведений.

Если не планируете учиться, а только работать: делать легализацию приложения не обязательно, но в некоторых случаях его требуют предъявить.

Рекомендуем уточнять у потенциального работодателя. Обычно те из наших клиентов, кто хочет сэкономить деньги на легализации, заверяют только диплом без приложения, а кто хочет перестраховаться — легализуют диплом вместе с приложением. Окончательный выбор за вами.

Чтобы задать вопрос нашему специалисту напишите свой вопрос в форме ниже. Мы сами позвоним вам, подробно проконсультируем и дадим полезные советы по оформлению любых документов для Иордании.


Надыров Азат

г. Москва

Эксперт по легализации документов


Оформить документы

Обработано заявок: 3735

Короткая ссылка на статью: http://blog.dokument24.ru/?p=7682

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Оценок: 3, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...