Блог "Документ24"

Итоги апреля 2017 года

Каждый месяц сотрудники нашей компании проводят собрания по результатам работы. И обязательно, перед началом обсуждения, мы проверяем количество поступивших заявок и количество легализованных документов. Мы решили каждый месяц делиться этой информацией, чтобы показать вам динамику роста и развития нашей компании. 

Количество заявок

За апрель 2017 года к нам поступило 483 заявки. Из них 66 заявок для оформления документов в Арабские Эмираты, 47 — для Италии, 57 — для Китая, 27 — для Испании, 26 — для Германии. В общей сложности мы легализовали 256 документов для наших клиентов.

С каждым месяцем количество людей, обратившихся к нам за помощью растет, соответственно и увеличивается и количество документов. Мы решили проверить какую долю документов легализует компания Документ24 в некоторых посольствах.

Вот что получилось из расчета за последние полгода работы:

        Китай
Мы легализуем 29,6 % документов в посольстве Китая. Общее количество документов, которые прошли заверение составляет 1020 документов, из них 320 документов легализовала компания Документ24.

Сотрудник нашей компании посетил посольство Китая 10 раз за апрель. За одно посещение мы сдаем и забираем несколько пакетов документов от разных клиентов.

        ОАЭ
Что касается легализации документов в посольстве ОАЭ, то мы занимаем 14,7% легализуемых документов из общего объема. Всего в посольстве ОАЭ за последние полгода было легализовано 3750 документов, из которых 551 легализовала компания Документ24.

В апреле текущего года мы побывали в посольстве Эмиратов 18 раз.

        Италия
Из 9380 документов, которые были легализованы в консульстве Италии за последние 6 месяцев, мы оформили 290 документов. Это составляет небольшие 3,1% от общего потока.

Хочу заметить, что легализацией документов для Италии мы активно начали заниматься в феврале 2016 года, и уже достигли хороших результатов. Мы легализуем документы быстро, потому что до мелочей отработали систему выполнения аккредитованного перевода и легализации.

Для каких стран мы легализуем документы, вы можете посмотреть в списке стран на нашем блоге.

Новые инстанции

Помимо основных стран, в которые мы чаще всего оформляем документы, есть и другие, в которые люди уезжают не так часто. Если к нам обращается клиент, которому нужно легализовать документ в страну, с которой мы еще не работали, сотрудники обязательно берутся за эту работу. Они подробно и детально изучают информацию о легализации документов в посольстве этой страны. Мы звоним напрямую в это посольство, для того, чтобы узнать самую актуальную информацию на сегодняшний день.

Всю полученную информацию и образцы документов, мы публикуем на нашем блоге. Мы всегда делимся новой информацией и в том числе новыми инстанциями, для того, чтобы люди могли оформить документы самостоятельно.

Новые инстанции,  в которых мы оформили документы в апреле:

Новые статьи

Также на блоге мы публикуем образцы новых документов. В этом месяце мы показали вам оформление следующих документов:

Каждый образец описан нами подробно и поэтапно. Вы можете посмотреть какие печати необходимо поставить на документ и в каком порядке.

Новые услуги

Помимо этого мы стали оказывать новую услугу − получение Health Certificate через Реестр Организаций-экспортеров. Такой документ не выдается государственными органами Российской Федерации, поэтому сначала мы составили официальный запрос в Роспотребнадзор, и уже на основании их ответа, занялись процедурой оформления сертификата здоровья через Реестр. Хочу заметить, что такой сертификат уже успешно применили при экспорте товаров пищевой промышленности за границу, и никаких проблем не возникло.

Официальный ответ из Росздравнадзора.

Что касается официальных запросов, то в апреле мы подали еще один − в Минюст, по поводу требований о паспортных данных переводчика. Мы получили ответ, в котором сообщалось, что переводчикам присваивается специальный статус. Так как этот ответ не дал нам полной ясности, мы отправили еще один запрос, уточняющий понятие специального статуса переводчика. В следующим официальном ответе мы получили разъяснение о том, что переводчикам, имеющим диплом, не обязательно указывать паспортные данные.

Официальные ответы из Минюст по поводу паспортных данные переводчика.
  

Новые видео

Каждый месяц мы стараемся снимать для вас интересные и познавательные видео о подготовке документов для других стран. В этом месяце наш эксперт Гульназ Ахмадуллина рассказала о получении рабочей визы в Саудовскую Аравию и об эвалюации диплома для Канады. Видео вы можете посмотреть по ссылкам ниже.

Курьерские пересылки

Что касается курьерских пересылок документов, то мы также предлагаем клиентам два варианта пересылки документов: либо мы заказываем курьерскую службу сами, либо клиент это делает самостоятельно. Если клиент делает это без нашего участия, то мы не несем ответственности за работу курьерской службы. Если вы доверяете это нашей компании, то за перемещение ваших документов будет отвечать один из наших сотрудников. Он выберет курьерскую службу в зависимости от местоположения вашего населенного пункта и удаленности о Москвы, и будет держать под контролем пересылку, пока документ на придет к нам в офис.

Что касается количества, то мы решили привести вам статистику пересылок начиная с 2014 года такими курьерскими службами как КурьерСервисЭкспресс и UPS. Вот какая картина появилась:

КСЭ:
2014  — 45 пересылок
‎2015 — 233 пересылки
‎2016 — 616 пересылок
UPS
2014 — 4 пересылки
2015 — 80 пересылок
‎2016 — 331 пересылка

Как видите, количество пересылок, то есть документов, которые мы отправляем и забираем, с 2014 года возросло почти в 20 раз.

Отзывы о компании

В этом месяце на нашем официальном сайте клиенты оставили 7 отзывов. Вот некоторые из них:

 

Все отзывы вы можете посмотреть на нашем официальном сайте: dokument24.ru/otzyvy/

Эльвина
Назмутдинова

Эксперт по легализации документов

Оформить документы

Обработано заявок: 4503

Короткая ссылка на статью: http://blog.dokument24.ru/?p=10201

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Оценок: 3, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...