Блог "Документ24"

Как пройти в офис Документ24?

Московский офис компании Документ24 находится по адресу улица Арбат 54/2 строение 1, это здание Президент-сервиса, которое находится прямо напротив МИДа РФ и Смоленской площади. Во время ремонта здания Президент-сервиса войти можно было только со стороны выхода из метро Смоленская. Теперь оба входа в здание открыты.

Если вам нужна консультация по поводу того как правильно заверить документы, для этого приезжать в офис не обязательно, лучше позвоните нам или оставьте заявку в форме ниже.

 

На проходной необходимо сказать, что вы направляетесь в компанию Документ24, затем подняться на второй этаж. С какой бы стороны вы не зашли в здание, на втором этаже вам нужно будет повернуть налево и идти прямо по коридору до офиса №245. На нашей двери есть вывеска, по которой вы легко можете сориентироваться.

Совсем недавно в офисе мы повесили рекомендательные письма наших корпоративных клиентов. Вы можете увидеть их сразу как зайдете в офис.

А на стойке вы можете изучить информацию о нашей компании. Там указаны телефоны, режим работы, образцы печатей инстанций, актуальные на сегодняшний день цены на апостиль, консульскую легализацию и другие услуги компании.

Оплата в офисе принимается как наличными, так и по карте. При желании вы можете оплатить услугу на нашем официальном сайте с банковской карты. Еще хочу напомнить, что в нашем офисе вы можете позвонить с городского телефона в любую страну мира, а также зарядить свой мобильный телефон.

 

Режим работы офиса с 9:00 до 18:00 с понедельника по пятницу. Вы можете в любое время подойти в офис и сдать документы на легализацию. Для тех, кто не может самостоятельно подъехать в офис, мы отправляем курьера, чтобы передать документы. Также к нам обращается много клиентов, которые живут в других городах или за границей, поэтому курьеры бывают у нас в офисе по несколько раз в день. Одни приносят документы на легализацию, другие забирают готовые, чтобы доставить клиенту в другой город.

 

Курьерскими пересылками у нас занимаются специальные сотрудники — координаторы. Они взаимодействуют с курьерскими службами, занимаются оформлением курьерской пересылки, контролем и отслеживанием доставки. После завершения работы координатор звонит клиенту, чтобы убедиться, что документы доставлены в срок.

Документы в офисе хранятся в специальном сейфе, каждый отдельный клиент находится в отдельной подписанной папке для удобства работы и во избежание путаницы. При необходимости взять какие-то определенные документы сотруднику достаточно найти его фамилию на папке и вытащить её. Все очень просто, но, в то же время, организованно и удобно. В прочем, так построена вся наша система работы.

В нашем штате есть 4 переводчика: с английского язык, с китайского языка и 2 переводчика с арабского языка. Остальные переводчики работают в нашей компании на удаленной основе. Так, например, в связи с новыми требованиями посольства Китая, у нас очень много переводов документов с русского на китайский язык. Сотрудник, который находится в офисе, физический не может справиться с таким объемом переводов, поэтому текст документа отправляется нашему удаленному переводчику. Это надежно. Все переводчики нашей компании, включая тех, кто работает удаленно, проходят проверку, поэтому их переводы всегда принимаются в посольствах и инстанциях без проблем.

Переводчик компании Документ24 выполняет перевод документа на китайский язык.

По мере поступления новых реализованных идей в нашей компании эта статья будет обновляться и пополняться полезной и интересной информацией. Следите за новостями! До встречи!


Ахмадуллина Гульназ

г. Москва

Эксперт по легализации документов


Оформить документы

Обработано заявок: 3735

Короткая ссылка на статью: http://blog.dokument24.ru/?p=13230

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Оценок: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...