Блог "Документ24"

Консульство Китая во Владивостоке. Легализация документов

«Здраствуйте! Подскажите, пожалуйста, можете ли вы сделать консульскую легализацию свидетельства о браке. Раньше это уже делали во Владивостоке, но китайская сторона требует именно московскую печать. Что для этого нужно? Заранее спасибо!» Елена, Владивосток

Ответ эксперта: Добрый день, Елена. Наша компания базируется в Москве и может помочь вам с консульской легализацией свидетельства о браке. Мы часто получаем похожие заявки от клиентов с Дальнего Востока и регулярно оформляем различные документы. Образец.

От вас требуется:
• отправить нотариальную копию свидетельства в Москву (через курьерскую службу),
• оплатить услуги специалистов, гос. пошлину МИД РФ и консульский сбор посольства КНР (предусмотрены простые варианты оплаты).

Удобство заключается в том, что не нужно приезжать в Москву, не нужна доверенность, не нужен оригинал свидетельства о браке. Самое главное, документ оформленный через посольство КНР в Москве гарантировано примут в Китае.

Какие этапы мы выполняем:
1) Профессиональный, качественный перевод свидетельства на китайский язык и нотариальное заверение перевода.
2) Заверение в консульском отделе Министерства юстиции.
3) Легализация в Консульском департаменте Министерства иностранных дел.
4) Консульское заверение в посольстве КНР.

Обратите внимание: сразу поставить печать в посольстве Китая в Москве нельзя, в любом случае нужно предварительно заверить через Минюст и МИД РФ. 

Консульство Китая во Владивостоке: действительно ли там делают легализацию документов?

Следует отметить, консульство Китая во Владивостоке является отделением Генерального консульства КНР в Хабаровске, находится по адресу: улица Крыгина, д. 3.
Официальный сайт: chinaconsulate.khb.ru

Важно: сделать консульскую легализацию документов для Китая можно только в Москве.

Консульство Китая во Владивостоке — учреждение, где вы сможете только получить засвидетельствование в нотариальном порядке: сначала делается нотариальная копия свидетельства, потом перевод на китайский язык с нотариальным заверением подписи переводчика, в конце документа подшивается листок из консульства. Ниже вы сможете увидеть образец.

Консульство Китая во Владивостоке  свидетельство о браке для Китая нотариальное заверение перевода свидетельства для Китая  Свидетельство на китайском. Владивосток.  5  6

Как выглядит легализованное свидетельство о браке для Китая?

Нужно пройти все этапы через официальные гос. органы России: нотариус, Министерство юстиции, Министерство иностранных дел и посольство КНР. Ниже вы можете изучить подробный образец. В таком виде документ будет принят в Китае 100%.

   

Подготовка документов — процесс кропотливый и не всегда понятный. Если вы сомневаетесь и не знаете как поступить именно в вашем случае, напишите вопрос внизу в специальной форме. Наши эксперты позвонят вам и помогут разобраться. 

Эльвина
Назмутдинова

Эксперт по легализации документов

Оформить документы

Обработано заявок: 4512

Короткая ссылка на статью: http://blog.dokument24.ru/?p=4243

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Оценок: 3, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...