Блог "Документ24"

Контракт на поставку для Египта

Ситуация: Наши клиенты заключили контракт с египетской компанией, поставляют туда пластиковую вагонку. Сама компания находится в Оренбурге. Компания в Египте никаких сертификатов не попросила. Но они потребовали легализовать эксклюзивное соглашение и контракт на поставку для Египта.

Решение: Очень часто нам задают вопросы по поводу перечня документов, необходимых для экспорта товаров в Египет. Убедительно просим вас уточнять необходимый перечень у принимающей стороны. Только они знают, какие документы им необходимы.

В этом случае наглядно видно, что египетская сторона сообщила, что легализовать сертификаты не имеет смысла. Зато обязательно соглашение и контракт на поставку товаров.

Международный контракт на поставку товаров представляет собой документ, выполненный сразу на двух языках: английском и русском. Там указаны условия доставки и приемки товара, требованиям к товару и его упаковке, гарантия качества и решение в случае брака, ответственность сторон и документация, которая будет сопровождать товар.

Международный контракт на поставку.

Как заверить контракт на поставку для Египта?

Перевод на арабский язык.

Наших клиентов попросили перевести документы на арабский язык. Это требование не является обязательным, поэтому уточните у своих египетских коллег сделать ли такой перевод.

Компания Документ24 предоставляет переводы на арабский язык в течении 1-2 дней. Чтобы оставить заявку обратитесь к нашему специалисту → написать.

Заверение в ТПП РФ.

Адрес: г. Москва
ул. Ильинка, д. 5/2
Телефон: +7 (495) 620-01-52
+7 (495) 620-02-95, +7 (495) 620-01-16
Официальный сайт: tpprf.ru

Легализация в Посольстве Египта

Адрес: г. Москва,
Кропоткинский переулок, 12
Телефон: +7 (499) 245-51-98
+7 (499) 246-02-34
Сайт: egyptinrussia.com

Наши специалисты работают без посредников. Самостоятельно посещают все инстанции, оплачивают государственную пошлину и отслеживают этапы подготовки документов, о чем сразу сообщают клиенту.

Отзыв о работе специалистов компании Документ24. 
отзыв 1
Читать другие отзывы. 

Отправляем готовые документы вам.

Готовое соглашение и контракт на поставку для Египта мы отправили напрямую сотрудникам этой компании, которые находились в Египте к этому времени. Таким образом мы избавили клиентов от необходимости приезжать в Москву из Оренбурга, для того, чтобы заверить документы для экспорта. Это очень удобно, ведь в посольстве Египта личное присутствие не требуется.

Дополнительные документы, которые потребуются для выполнения легализации:

— оригинал эксклюзивного соглашения;
— контракт на поставку, подписанный обеими сторонами;
— заявление для ТПП;
— карточка партнера, реквизиты компании, на имя которой оформлены документы.

☎ Позвоните нам прямо сейчас по телефону, указанному на блоге, наш сотрудник сделает подробный расчет цены и сроков выполнения легализации. Мы работает круглосуточно, звоните в любое время. Также можете оставить свой вопрос в форме ниже.


Надыров Азат

г. Москва

Эксперт по легализации документов


Оформить документы

Обработано заявок: 3785

Короткая ссылка на статью: http://blog.dokument24.ru/?p=7641

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Оценок: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...