Легализация контракта для Египта

Клиенты-компании, обращаясь один раз к нам для легализации документов, чаще всего обращаются повторно для легализации других документов, особенно это касается компаний, которые занимаются экспортом в другие страны. Мы оформляли коммерческие документы в такие страны как Египет, Катар, Индонезия, Иран, Иордании, ОАЭ, Китай и т.д.

Вот, к примеру, один из наших клиентов легализовал документы для Египта и Ирана.

коммерческие документы для Египта

В этой статье разберем еще один документ, который может вам потребоваться, контракт для Египта.

Легализация контракта для Египта

Сам контракт может выглядеть по-разному в зависимости от объема текста. Он может уместиться на одном листе или на нескольких как в нашем случае.

На этом образце контракт составлен сразу на русском и английском языках. Это очень удобно, так как в этом случае контракт не нужно переводить. Также контракт можно составить сразу на английском языке, если это устраивает обе стороны. При заверении документа, составленного полностью на английском языке проблем не возникнет.

контракт для египта 1 страница контракт для египта оглавление контракт для египта лист 1 контракт для египта последний контракт для египта задняя сторона

Первая инстанция, в которой нужно заверить контракт это Торгово-промышленная палата РФ. Там заверяют все коммерческие документы для использования за границей.

Читать подробнее о Торгово-промышленной палате РФ.

контракт для египта тпп

После легализации в ТПП необходимо сделать заверение в посольстве Египта в Москве. Готовый документ при этом будет выглядеть следующим образом:

контракт для египта тпп посольство  — копия

Особенности легализации контакта для Египта: 

  1. Если контракт составлен на русском языке, то требуется перевод на английский или арабский язык для Египта. Если контракт составлен на иностранном языке, или сразу на двух языках, то перевод не требуется.
  2. В ТПП можно заверить как оригинал контракта (пошлина 1950 рублей), так и копию контракта (пошлина 1000 рублей).
  3. Пошлина за заверение печати ТПП в посольстве Египта составляет 4500 рублей, но, если вы заверяете контракт с нотариальным переводом, то посольство Египта возьмет еще 2200 рублей за заверение подписи нотариуса, удостоверившего перевод.

Если вам необходима легализация контракта для Египта, обращайтесь к нашим специалистам. Оставьте свой вопрос в форме ниже и мы вам позвоним. 

Гульназ
Ахмадуллина

Эксперт по легализации документов

Оформить документы

Обработано заявок: 4969

Короткая ссылка на статью: http://blog.dokument24.ru/?p=15018

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Оценок: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...