Блог "Документ24"

Работа в Иордании

Иорданское Хашимитское Королевство (араб: المملكة الأردنية الهاشمية) — таково официальное название этой арабской страны, расположенной на побережье мертвого моря. Около 90% территории Иордании это пустыни, остальные 10% занимают города.

Работодатели Иордании интересуются привлечением высококвалифицированных специалистов из других стран. Рассмотрим международные сайты для поиска работы в Иордании:

http://unjobs.org/duty_stations/amm
https://www.gulftalent.com/jordan/jobs
https://www.akhtaboot.com/en/jordan/jobs
http://www.bayt.com/en/jordan/jobs/
http://jobsearch.monstergulf.com/jobresults/jobs-in-jordan.html

Сайты королевства Иордании для соискателей работы:

https://www.akhtaboot.com/ar/الاردن/عمل-وظائف/عمان
https://jo.opensooq.com/ar/عمان/وظائف-شاغرة
http://kulshe.com/8/ads-7/
http://jordan.tanqeeb.com/ar/

Разрешение на работу в Иордании

Самого понятия рабочая виза в Иордании нет. Есть виза сроком до 1 месяца, такую можно получить по прибытию в страну, и долгосрочная виза. Последняя для работы оформляется на основании разрешения на работу и приглашения иорданского работодателя, который в свою очередь должен получить разрешение на привлечение иностранной рабочей силы.

Рабочая (деловая) виза для Иордании
работа в Иордании, рабочая виза в иорданию

Оформить разрешение МВД Иордании на работу сроком на 2 месяца можно в посольстве Иордании в Москве — об этом сообщает консульский департамент МИД РФ.

Адрес посольства Иордании в Москве.

Получить разрешение на работу в посольстве Иордании очень тяжело, поэтому некоторые поступают следующим образом: приезжают по туристической визе сроком на один месяц и продлевают ее по истечению срока. В то время работодатель сам занимается выдачей разрешения на работу от Министерства труда Иордании и икамы (вида на жительство). Оба документа выдают сроком на один год.

Имейте в виду, что при нахождении на территории страны больше месяца без продления визы, на границе с вас потребуют заплатить штраф, либо на 5 лет запретят посещать страну.

Работа в Иордании, это ответственный шаг, к которому стоит подойти серьезно. Если вы нашли работодателя в Иордании, заранее попросите у него список документов для работы. Так как подготовка занимает определенное время, документы необходимо легализовать заранее.

Напоминаю, мы не занимаемся поиском работы в Иордании. Мы можем помочь только с легализацией документов для Иордании. Подробнее об этом вы можете узнать у нашего специалиста. Просто оставьте свой вопрос в форме ниже и мы вам перезвоним.


Надыров Азат

г. Москва

Эксперт по легализации документов


Оформить документы

Обработано заявок: 3791

Короткая ссылка на статью: http://blog.dokument24.ru/?p=7812

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Оценок: 3, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...