Блог "Документ24"

Апостиль в Италии: штамп в консульстве Италии

«Я живу в Италии, мои документы сейчас находятся у родственников в Самаре, они полностью проапостилированы и переведены на итальянский язык. Можно ли как-то заверить перевод документа с апостилем в консульстве Италии, не выезжая за пределы Самары? И обязательно ли отправлять оригинал документов в Москву?»

Гульнара Ишмурзина

Ответ эксперта на тему «Апостиль в Италии»:

Добрый день, Гульнара!
К сожалению, в Самаре нет консульства Италии, поэтому в любом случае придется отправить документы в Москву.

Если вы боитесь отправить оригиналы, постарайтесь выбрать проверенную курьерскую службу. По нашему опыту они являются гарантом стабильной доставки.

Чтобы в консульстве Италии в Москве поставить печать и подпись на перевод документа потребуется также и оригинал, который все равно придется отправить нам, такие требования в консульстве Италии.

По времени, это занимает всего несколько дней, и после Москвы, мы можем отправить вам документы напрямую в Италию. Тогда вам не придется лишний раз платить за пересылку по России.

Если у вас только оригинал с апостилем (без перевода), вы можете отправить его, а наши специалисты самостоятельно сделают для вас перевод документа на итальянский язык, заверят у нотариуса и в консульстве Италии в Москве. Стоимость услуг

У вас есть вопросы, напишите их ниже, мы будем рады вам помочь.


Надыров Азат

г. Москва

Эксперт по легализации документов


Оформить документы

Обработано заявок: 3791

Короткая ссылка на статью: http://blog.dokument24.ru/?p=317

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Оценок: 5, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...