Бизнес в Китае: как легализовать паспорт для Китая

Эта статья будет полезна всем, кто планирует открыть свою компанию в Китае. Как правило в КНР  вас попросят предоставить несколько документов, которые нужно будет предварительно легализовать. Мы с вами разберем вопрос «как легализовать паспорт для Китая», потому что именно с этим документом возникает большое количество противоречий и сложностей.

Все эти сложности возникают в связи с тем, что по текущему законодательству Российской Федерации такие документы, как паспорт и любые его копии не подлежат заверению и консульской легализации. Что же делать в этой ситуации? В Китае требуют предоставить легализованный паспорт, а в России паспорт легализовать нельзя. Но не стоит расстраиваться, решение есть у каждой проблемы.

Вместо паспорта  мы можем предоставить в Китай справку о выданном паспорте, должным образом заверенную  и легализованную. По законодательству РФ такую справку вы имеете полное право получить, затем легко и просто легализовать.

Если у вас есть время, рекомендуем вам посмотреть специальный видео-репортаж эксперта  по легализации документов. Посмотрев это видео вы узнаете советы, как легализовать паспорт гражданина РФ для КНР. Как срочно можно легализовать в посольстве Китая справку УФМС. И конечно же вы узнаете как легализовать загранпаспорт для Китая.

Смотреть видео: 

Получить справку о выданном паспорте, как правило, можно в УФМС или в паспортном столе, то есть по месту получения паспорта. Как только, она окажется у вас на руках, обязательно проверьте: имя, фамилию, номер паспорта, подпись должностного лица и печать. Все эти данные должны быть на документе, иначе легализовать ее не получится.

Образец:

СПРАВКА

Дана гр. Петровой Марине Викторовне 12.12.1968 г.р. место рождения: г. Санкт-Петербург, в том что, паспорт РФ серия 8736 № 987635 выд., 15.10.2008, отделением ФМС России в гор. Москва, по состоянию на 24.12.2014 значится действительным.

Справка дана для предоставления по месту требования.

ФИО и подпись должностного лица (Печать)

Итак, справка у вас на руках, осталось ее перевести на китайский язык, заверить у нотариуса и пройти несколько государственных инстанций в Москве: Минюст, МИД и посольство КНР. Чтобы избежать лишней волокиты, вы можете обратиться в компанию Документ24. Компания находится в Москве и является признанным лидером в сфере консульской легализации документов. Через курьерскую службу вы отправите документ и мы пройдем за вас все этапы легализации справки и потом отправим вам готовый легализированный паспорт либо сразу в Китай по месту требования, либо к вам домой.


Надыров Азат

г. Москва

Эксперт по легализации документов


Оформить документы

Обработано заявок: 4121

Короткая ссылка на статью: http://blog.dokument24.ru/?p=85

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Оценок: 8, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...