Блог "Документ24"

Работа врачом в Германии. Good standing через Минздрав

В интернете можно найти много материалов на тему работы врачом в Германии. Скорее всего вы уже знаете о необходимости ставить апостиль на дипломы, сертификаты и получать местную лицензию. Однако важный вопрос получения Good Standing Сертификата остается для большинства не раскрытым. В этом видео я хочу рассказать вам об этом. Сертификат гуд стендинг входит в перечень обязательных документов для работы врачом в Германии. Поэтому так важно определиться как именно получить этот сертификат. Я хочу пояснить, наша компания специализируется на услугах получения гуд стендинг сертификатов для Германии и мы приобрели внушительный опыт в этой сфере. Наверное, поэтому я решил поделиться с вами полезной информацией.

Сертификат можно получить двумя способами: через Реестр КМС и через Минздрав России. В этой статье рассмотрим получение именно через Министерство Здравоохранения РФ.

Пример сертификата Гуд Стендинг из Минздрава.

Good-standing-минздрав

Пакет документов

Документы, которые требуются в нотариальных копиях:

— основной диплом
— приложение к основному диплому
— диплом или удостоверение интернатуры
— диплом или удостоверение ординатуры
— действующие сертификаты специалиста
— дипломы или удостоверения к действующим сертификатам специалиста
— трудовая книжка (можно копию заверенную отделом кадров). Если не работали по медицинской специальности, Минздрав рассмотрит ваше заявление без трудовой книжки

Документы, которые требуются только в сканах:

— внутренний паспорт, главная страница
— письмо-запрос от принимающей стороны, в котором написано о необходимости предоставить Good Standing Certificate. Если у вас нет такого письма, мы подготовим своё письмо
— если имя, фамилия или отчество в документах и паспорте отличаются: свидетельство о браке или справка о смене ФИО
— подтверждение оплаты наших услуг

Сертификат Гуд Стендиг Минздрав выдает бесплатно, но если вы заказываете оформление сертификата у нас, необходимо оплатить услуги компании. Для самостоятельной подачи документов обратитесь по адресу г. Москва, Рахмановский пер., д. 3 (кабинет Экспедиция). По времени оформление занимает около 1 месяца, поэтому придется немного подождать.

Чаще всего для многих врачей проблемой является получение официального письма из Германии. Мы можем вам помочь в оформлении GSC без лишней бюрократии — от вас требуются только основные документы. Что касается запроса из Германии, мы самостоятельно его подготовим и предоставим в Минздрав России.

Пример, требования с сайта (на нем. языке): www.mbhessen.de
Германия. Good Standing Certificate. Требования

Если у вас нет времени и возможности самостоятельно заниматься получением сертификата, закажите сертификат у нас. Эксперты помогут подготовить полный пакет документов, возьмут на себя все общение с Минздравом и получат сертификат гуд стендинг.

Азат
Надыров

Эксперт по легализации документов

Оформить документы

Обработано заявок: 6642

Короткая ссылка на статью: https://blog.dokument24.ru/?p=4678

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Оценок: 10, в среднем: 4,80 из 5)
Загрузка...