Блог "Документ24"

Рабочая виза в Японию

Рабочая виза в Японию дает право на пребывание в стране от трех месяцев с целью трудовой или предпринимательской деятельности. Для оформления визы обязательно нужно заранее получить Certificate of Eligibility. Ниже рассмотрим подробнее.

Срок оформления: 4 рабочих дня. Для граждан России, стран СНГ и Грузии консульский сбор отсутствует.

Рабочая виза Япония

Образец рабочей визы для Японии

Посольство Японии: общая информация.

Процедура получения визы в Японию

1. В первую очередь получите Certificate of Eligibility.

Certificate of Eligibility – это сертификат, определяющий статус заявителя в Японии. Его выдаёт отделение иммиграционного контроля Министерства Юстиции Японии. Самостоятельно этим заниматься не нужно. Если вы планируете работать в Японии, то этот сертификат оформляет работодатель. В конечном итоге тип и срок действия визы будут написаны точно как в вашем Certificate of Eligibility. На образце ниже вы можете увидеть как выглядит этот документ.
Certificate of Eligibility

2. После того как сертификат будет готов, пришлите нам курьерской службой следующий пакет документов:

  • Certificate of Eligibility, оригинал.
  • заполненная и подписанная анкета, оригинал.
  • две цветные или черно-белые фотографии 4,5х4,5 см.
  • доверенность на наших сотрудников для подачи документов на визу. Оставьте заявку и мы пришлем вам образец доверенности.
  • загранпаспорт, оригинал.

Как заполнять анкету посольства: 

Здесь приведен пример заполнения анкеты для получения рабочей визы в посольстве Японии.

3. После этого сдаём все документы в посольство Японии для вклейки визы в загранпаспорт (4 рабочих дня).

4. Отправляем визу и остальные документы вам (1-8 рабочих дней в зависимости от города).

Гульназ
Ахмадуллина

Эксперт по легализации документов

Оформить документы

Короткая ссылка на статью: https://blog.dokument24.ru/?p=17896

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Оценок: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...